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Gefüllte Tomaten mit Giersch - Rezept

Das "Unkraut" einfach aufessen...


Bei 4 Tomaten den Deckel abschneiden und aushöhlen.Öl in einer Pfanne erhitzen und 40 g kleingeschnittene Zwiebeln , 1 kleingehackte Knoblauchzehe darin glasig schwitzen. 30 g gewürfelten Katernschinken dazugeben und kurz mitschwitzen. Dann 50 g rote gewürfelte Paprika und 1 kleingesschnittene Peperoni zugeben; 1 Minute braten. 100 g Gierschblätter zugeben und zusammenfallen lassen, gut vermengen, salzen und pfeffern. Dann die Mischung in die Tomaten füllen.
Einige Weißbrotwürfel und 80 g Emmentaler Käse vermischen und auf die Tomaten verteilen .
Eine Auslaufform mit Butter einfetten und die gefüllten Tomaten nebeneinander in die Form stellen. Mit zerlassener Butter beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 15-20 min backen.
Die fertigen Tomaten mit grobgemahlenen Pfeffer und ganz kleingeschnittenen Gierschblättern bestreuen.

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