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Gefüllte Tomaten mit Giersch - RezeptBei 4 Tomaten den Deckel abschneiden und aushöhlen.Öl in einer Pfanne erhitzen und 40 g kleingeschnittene Zwiebeln , 1 kleingehackte Knoblauchzehe darin glasig schwitzen. 30 g gewürfelten Katernschinken dazugeben und kurz mitschwitzen. Dann 50 g rote gewürfelte Paprika und 1 kleingesschnittene Peperoni zugeben; 1 Minute braten. 100 g Gierschblätter zugeben und zusammenfallen lassen, gut vermengen, salzen und pfeffern. Dann die Mischung in die Tomaten füllen. Einige Weißbrotwürfel und 80 g Emmentaler Käse vermischen und auf die Tomaten verteilen . Eine Auslaufform mit Butter einfetten und die gefüllten Tomaten nebeneinander in die Form stellen. Mit zerlassener Butter beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 15-20 min backen. Die fertigen Tomaten mit grobgemahlenen Pfeffer und ganz kleingeschnittenen Gierschblättern bestreuen. Geschenktipps für Tomatenfreunde: Tomaten-Essig von Alois Gölles aus alten Sorten Retro Wand Schild Tomaten Tomatenschürze zurück an den Anfang...|... Home Besuchen Sie auch: Zauberpflanzen Gartenlinksammlung Welt der Rosen Veilchen Schneeglöckchen Copyright Text und Design: Maria Mail-Brandt URL: https://www.garten-literatur.de |