Home | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sie sind hier: Gartenküche Rezepte nach Zutaten: A - J - / - K -Z z. B. Apfelrezepte Bärlauchrezepte Blütenrezepte Brennnesselrezepte Erdbeerrezepte Gierschrezepte Lavendelrezepte Löwenzahnrezepte Minzenrezepte Rosenrezepte Rosmarinrezepte Tomatenrezepte Veilchenrezepte Weihnachtsrezepte Weitere Kategorien: Blattwerk Gartenbücher z. B. Kochbücher Pflanzenindex Leselaube - Gedichte - Gartenpersönlichkeiten Gartenkalender Sitemap Home ![]() ![]() |
Giersch-Eintopf - RezeptEtwa 8 Handvoll Gierschblätter von den groben Stengeln befreien, waschen, in reichlich Wasser ca. 3 Minuten blanchieren, gut ausdrücken und hacken. 2 Essl. Öl erhitzen, 1 kleingewürfelte Zwiebel dazugeben und andünsten. Dann den Giersch hinzufügen und weitere 5 Minuten dünsten.<(b> Nun 4 festkochende, kleingeschnittene Kartoffeln dazu, salzen, pfeffern und 1 Teel. Currygewürz darauf. Mit einem halben Liter kochendem Wasser und 1 zerdrückter Knoblauchzehe zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen lassen. Mit frischer Petersilie bestreuen. zurück an den Anfang...|... Home Besuchen Sie auch: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Copyright Text und Design: Maria Mail-Brandt URL: https://www.garten-literatur.de |