Home | Gartenbücher | Texte, Gedichte, Zitate / Gartenpersönlichkeiten | Pflanzen / Duft im Garten / Gartenküche | Gartenkalender | Sitemap...|...Impressum...|... Datenschutz Pflanzenwelt Gartenküche - Rezepte - Grüne Küche |
Sie sind hier: Gartenküche Rezepte nach Zutaten: A - J - / - K -Z z. B. Apfelrezepte Bärlauchrezepte Blütenrezepte Brennnesselrezepte Erdbeerrezepte Gierschrezepte Lavendelrezepte Löwenzahnrezepte Minzenrezepte Rosenrezepte Rosmarinrezepte Tomatenrezepte Veilchenrezepte Weihnachtsrezepte Weitere Kategorien: Blattwerk Gartenbücher z. B. Kochbücher Pflanzenindex Leselaube - Gedichte - Gartenpersönlichkeiten Gartenkalender Sitemap Home |
Kalbsschnitzel mit Kräuter-Kruste - Rezept4 Kalbsschnitzel unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.50 g Butter mit 2 Essl. Meerrettich und 2 Essl. gehackten Kräutern (Schnittlauch, Petersilie, Estragon) cremig rühren. mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Essl. Semmelmehl, 2 Eigelbe und evtl. noch etwas Semmelmehl unterrühren. Butter erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite etwa 2 Minuten braten, in eine flache feuerfeste Form legen. Die Oberfläche der Schnitzel mit der Kräutermischung bestreichen und im auf etwa 250 Grad (Gas Stufe 5-6) vorgeheizten Backofen ca.10 Minuten überbacken. Dazu passen gut Röstkartoffeln und Salat. Kräuterbüchertipps Kräuterlinktipps zurück an den Anfang...|... Home Besuchen Sie auch: Zauberpflanzen Gartenlinksammlung Welt der Rosen Veilchen Schneeglöckchen Copyright Text und Design: Maria Mail-Brandt URL: https://www.garten-literatur.de |