Home | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sie sind hier: Gartenküche Rezepte nach Zutaten: A - J - / - K -Z z. B. Apfelrezepte Bärlauchrezepte Blütenrezepte Brennnesselrezepte Erdbeerrezepte Gierschrezepte Lavendelrezepte Löwenzahnrezepte Minzenrezepte Rosenrezepte Rosmarinrezepte Tomatenrezepte Veilchenrezepte Weihnachtsrezepte Weitere Kategorien: Blattwerk Gartenbücher z. B. Kochbücher Pflanzenindex Leselaube - Gedichte - Gartenpersönlichkeiten Gartenkalender Sitemap Home ![]() ![]() |
Lavendelessig - Rezept1 Handvoll frische oder getrocknete Lavendelblüten werden in die 750 ml guten Weißweinessig gegeben; gut 2 Wochen ziehen lassen. Danach abfiltrieren und in dunkle Flaschen füllen.Ein feines Mitbringsel für Gartenfreunde! Außer zu Salaten kann Lavendelessig auch hervorragend zum Würzen von hellen Fischsoßen verwendet werden. Weitere Lavendelrezepte zurück an den Anfang...|... Home Besuchen Sie auch: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Copyright Text und Design: Maria Mail-Brandt URL: https://www.garten-literatur.de |