Home | Gartenbücher | Texte, Gedichte, Zitate / Gartenpersönlichkeiten | Pflanzen / Duft im Garten / Gartenküche | Gartenkalender | Sitemap...|...Impressum...|... Datenschutz Pflanzenwelt Gartenküche - Rezepte - Grüne Küche |
Sie sind hier: Gartenküche Rezepte nach Zutaten: A - J - / - K -Z z. B. Apfelrezepte Bärlauchrezepte Blütenrezepte Brennnesselrezepte Erdbeerrezepte Gierschrezepte Lavendelrezepte Löwenzahnrezepte Minzenrezepte Rosenrezepte Rosmarinrezepte Tomatenrezepte Veilchenrezepte Weihnachtsrezepte Weitere Kategorien: Blattwerk Gartenbücher z. B. Kochbücher Pflanzenindex Leselaube - Gedichte - Gartenpersönlichkeiten Gartenkalender Sitemap Home |
Rosenrezept: Rosen-Holunder Gelee - RezeptZutaten:750 g Holundersaft 250 g Rosensaft 3 Zitronen 1200 g Gelierzucker 1 Päckchen Vanillinzucker 1 Gläschen Rosenlikör Zubereitung: Den Holundersaft bereitet man aus 2/3 Holunderbeeren und 1/3 Äpfeln im Entsafter zu. Den Holundersaft mit dem Rosensaft in einen Kochtopf geben. Den Saft aus drei Zitronen, den Gelierzucker und den Vanillinzucker hinzugeben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und den Rosenlikör hineinrühren. Sofort in Gläser geben und verschließen. (Rezept von Frau Hedwig Dickhaut) Buchtipps: Rosen kulinarisch Regia Verlag - weitere Rosenkochbücher Rosen-Webtipps zurück an den Anfang...|... Home Besuchen Sie auch: Zauberpflanzen Gartenlinksammlung Welt der Rosen Veilchen Schneeglöckchen Copyright Text und Design: Maria Mail-Brandt URL: https://www.garten-literatur.de |