Home | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sie sind hier: Gartenküche Rezepte nach Zutaten: A - J - / - K -Z z. B. Apfelrezepte Bärlauchrezepte Blütenrezepte Brennnesselrezepte Erdbeerrezepte Gierschrezepte Lavendelrezepte Löwenzahnrezepte Minzenrezepte Rosenrezepte Rosmarinrezepte Tomatenrezepte Veilchenrezepte Weihnachtsrezepte Weitere Kategorien: Blattwerk Gartenbücher z. B. Kochbücher Pflanzenindex Leselaube - Gedichte - Gartenpersönlichkeiten Gartenkalender Sitemap Home ![]() ![]() |
Erbsensuppe mit Rosmarin - RezeptDie Suppe im Mixer pürieren. 1/2 kleiner, geschälten und in Würfeln geschnittenen Sellerie im Saft einer 1/2 Zitrone wenden. In wenig Salzwasser al dente kochen, abseihen und warm stellen. Die Erbsensuppe nochmals aufkochen und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Eßl Erbsen und die Selleriewürfelchen auf 4 Teller verteilen und mit der heißen Suppe übergießen. Weitere Rosmarinrezepte Wissenswertes zum Rosmarin zurück an den Anfang...|... Home Besuchen Sie auch: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Copyright Text und Design: Maria Mail-Brandt URL: https://www.garten-literatur.de |