Home | Gartenbücher | Texte, Gedichte, Zitate / Gartenpersönlichkeiten | Pflanzen / Duft im Garten / Gartenküche | Gartenkalender | Sitemap...|...Impressum...|... Datenschutz Pflanzenwelt Gartenküche - Rezepte - Grüne Küche |
Sie sind hier: Gartenküche Rezepte nach Zutaten: A - J - / - K -Z z. B. Apfelrezepte Bärlauchrezepte Blütenrezepte Brennnesselrezepte Erdbeerrezepte Gierschrezepte Lavendelrezepte Löwenzahnrezepte Minzenrezepte Rosenrezepte Rosmarinrezepte Tomatenrezepte Veilchenrezepte Weihnachtsrezepte Weitere Kategorien: Blattwerk Gartenbücher z. B. Kochbücher Pflanzenindex Leselaube - Gedichte - Gartenpersönlichkeiten Gartenkalender Sitemap Home |
Rosmarinkartoffeln - Rezept500 g Kartoffeln roh auf ein Backblech oder in eine Auflaufform legen (wenn sie zu groß sind, evtl. halbieren oder vierteln). Zwischen die Kartoffeln ein paar ungeschälte, leicht gebratene Knoblauchzehen geben. Mit etwa 2 Eßlöffeln Olivenöl beträufeln und 1 Zweig feingehackten Rosmarin darüber streuen. Bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten im Ofen backen.Als Garprobe vorsichtig mit einer Gabel in die Kartoffel stechen, sie sollten sich nicht mehr hart anfühlen, sonst noch ein paar Minuten weitergaren. Salzen und pfeffern, nach Belieben etwas zerlassene Butter darüber geben. Dazu paßt gut der Bärlauchdip Weitere Rosmarinrezepte Wissenswertes zum Rosmarin zurück an den Anfang...|... Home Besuchen Sie auch: Zauberpflanzen Gartenlinksammlung Welt der Rosen Veilchen Schneeglöckchen Copyright Text und Design: Maria Mail-Brandt URL: https://www.garten-literatur.de |