Sie sind hier: Gartenküche Rezepte nach Zutaten:
A - J - / - K -Z
z. B.
Apfelrezepte
Bärlauchrezepte
Blütenrezepte
Brennnesselrezepte
Erdbeerrezepte
Gierschrezepte
Lavendelrezepte
Löwenzahnrezepte
Minzenrezepte
Rosenrezepte
Rosmarinrezepte
Tomatenrezepte
Veilchenrezepte
Weihnachtsrezepte
Weitere Kategorien:
Blattwerk Gartenbücher
z. B. Kochbücher
Pflanzenindex
Leselaube - Gedichte
- Gartenpersönlichkeiten
Gartenkalender
Sitemap
Home
|
Safransauce für Fischgerichte
2 Schalotten abziehen, fein würfeln und in heissem Fett glasig
dünsten. 3-4 Safran-Fäden zugeben, kurz mitdünsten und mit
4 Essl. Cognac ablöschen. 400 ml Fischfond zugiessen und etwas einkochen
lassen.
1/8 l Schlagsahne und 1 Essl. Schmand zugeben und nochmal etwas
einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
(gefunden: WDR Sendung vom 11.4.1997)
Weitere Safranrezepte
Buchtipp:
Fischer-Rizzi Das Safrankochbuch
Wissenswertes zum Safran / Herbstkrokus
Herbaria Safran Fäden Bio
Zotter - Safran mit Pistazie Schokolade
Vegetarische & Vegane Produkte
zurück an den Anfang...|... Home Besuchen Sie auch: Zauberpflanzen Gartenlinksammlung Welt der Rosen Veilchen Schneeglöckchen
Copyright Text und Design: Maria Mail-Brandt URL: https://www.garten-literatur.de
|