Home | Gartenbücher | Texte, Gedichte, Zitate / Gartenpersönlichkeiten | Pflanzen / Duft im Garten / Gartenküche | Gartenkalender | Sitemap...|...Impressum...|... Datenschutz Pflanzenwelt Gartenküche - Rezepte - Grüne Küche |
Sie sind hier: Gartenküche Rezepte nach Zutaten: A - J - / - K -Z z. B. Apfelrezepte Bärlauchrezepte Blütenrezepte Brennnesselrezepte Erdbeerrezepte Gierschrezepte Lavendelrezepte Löwenzahnrezepte Minzenrezepte Rosenrezepte Rosmarinrezepte Tomatenrezepte Veilchenrezepte Weihnachtsrezepte Weitere Kategorien: Blattwerk Gartenbücher z. B. Kochbücher Pflanzenindex Leselaube - Gedichte - Gartenpersönlichkeiten Gartenkalender Sitemap Home |
Pochierte Eier auf Sauerampfersauce - Rezept1/2 l Wasser mit 100 ml Weissweinessig in einem breiten, flachen Topf aufkochen und salzen. Hitze reduzieren, damit das Wasser nicht kocht. 8 Eier einzeln in eine Kelle schlagen und nacheinander ins Wasser gleiten lassen. Die Eier 6-8 Min. pochieren. Zwischendurch einmal vorsichtig wenden. 1 Bund Sauerampfer von den Stielen zupfen, hacken, mit 1 Kelle Sauce fein pürieren und in die Sauce rühren und diese dann wieder erhitzen.Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die abgetropften Eier mit der Sauce und 500 g Lachskaviar und Kartoffeln anrichten. Weitere Sauerampferrezepte Wissenswertes über den Sauerampfer (Rumex) zurück an den Anfang...|... Home Besuchen Sie auch: Zauberpflanzen Gartenlinksammlung Welt der Rosen Veilchen Schneeglöckchen Copyright Text und Design: Maria Mail-Brandt URL: https://www.garten-literatur.de |