Home | Gartenbücher | Texte, Gedichte, Zitate / Gartenpersönlichkeiten | Pflanzen / Duft im Garten / Gartenküche | Gartenkalender | Sitemap...|...Impressum...|... Datenschutz Pflanzenwelt Gartenküche - Rezepte - Grüne Küche |
Sie sind hier: Gartenküche Rezepte nach Zutaten: A - J - / - K -Z z. B. Apfelrezepte Bärlauchrezepte Blütenrezepte Brennnesselrezepte Erdbeerrezepte Gierschrezepte Lavendelrezepte Löwenzahnrezepte Minzenrezepte Rosenrezepte Rosmarinrezepte Tomatenrezepte Veilchenrezepte Weihnachtsrezepte Weitere Kategorien: Blattwerk Gartenbücher z. B. Kochbücher Pflanzenindex Leselaube - Gedichte - Gartenpersönlichkeiten Gartenkalender Sitemap Home |
Kräutersirup zum Aromatisieren von Desserts - RezeptDazu eignen sich: Andorn, Ananassalbei, Engelwurz, Fenchel, Lavendel, Melisse, Minze, Rhabarber, Rosmarin, Myrrhis, Veilchen, Verbene, Ysop.Feinkörnigen Zucker bei schwacher Hitze zum Kochen bringen, 3 Min. köcheln, in Glas umfüllen, einige Zweiglein der Kräuter (Kombinationen nach Verfügbarkeit und Geschmack ausprobieren!) hineingeben. Den Sirup im verschlossenen Glas abkühlen lassen, die Kräuter herausnehmen. Hält sich im Kühlschrank 2 Wochen, tiefgefroren 2 Monate. Kräuterlinktipps zurück an den Anfang...|... Home Besuchen Sie auch: Zauberpflanzen Gartenlinksammlung Welt der Rosen Veilchen Schneeglöckchen Copyright Text und Design: Maria Mail-Brandt URL: https://www.garten-literatur.de |