Home | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sie sind hier: Gartenküche Rezepte nach Zutaten: A - J - / - K -Z z. B. Apfelrezepte Bärlauchrezepte Blütenrezepte Brennnesselrezepte Erdbeerrezepte Gierschrezepte Lavendelrezepte Löwenzahnrezepte Minzenrezepte Rosenrezepte Rosmarinrezepte Tomatenrezepte Veilchenrezepte Weihnachtsrezepte Weitere Kategorien: Blattwerk Gartenbücher z. B. Kochbücher Pflanzenindex Leselaube - Gedichte - Gartenpersönlichkeiten Gartenkalender Sitemap Home ![]() ![]() |
Wegerich-Knödel - RezeptDas "Unkraut" einfach aufessen...6-8 altbackene Brötchen wie üblich in Milch einweichen. Eine Handvoll junger Wegerichblätter kleingehackt mit Zwiebeln dünsten, zu den Brötchen geben und mit Mehl, 3-4 Eiern, 4 Essl. Sauerrahm, Salz und Muskaut vermischen. Eine halbe Stunde stehen lassen, dann gut durchkneten und Knödel daraus formen. Ca. 12 Minuten in schwach kochendem Salzwasser ziehen lassen. Weitere Wegerich-Rezepte zurück an den Anfang...|... Home Besuchen Sie auch: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Copyright Text und Design: Maria Mail-Brandt URL: https://www.garten-literatur.de |