Home | Gartenbücher | Texte, Gedichte, Zitate / Gartenpersönlichkeiten | Pflanzen / Duft im Garten / Gartenküche | Gartenkalender | Sitemap...|...Impressum...|... Datenschutz Pflanzenwelt Gartenküche - Rezepte - Grüne Küche |
Sie sind hier: Gartenküche Rezepte nach Zutaten: A - J - / - K -Z z. B. Apfelrezepte Bärlauchrezepte Blütenrezepte Brennnesselrezepte Erdbeerrezepte Gierschrezepte Lavendelrezepte Löwenzahnrezepte Minzenrezepte Rosenrezepte Rosmarinrezepte Tomatenrezepte Veilchenrezepte Weihnachtsrezepte Weitere Kategorien: Blattwerk Gartenbücher z. B. Kochbücher Pflanzenindex Leselaube - Gedichte - Gartenpersönlichkeiten Gartenkalender Sitemap Home |
Apfelgemüse - Rezept1 große Gemüsezwiebel in Würfel schneiden, das Kernhaus aus 3 großen Boskopäpfeln (oder anderen mürbsäuerlichen Äpfeln) und - mit Schale - würfeln. Dünsten Sie die Zwiebeln im Öl andünsten, bis sie goldgelb geworden sind. Die Äpfel hinzufügen und bei mäßiger Hitze auslassen, alles drei bis fünf Minuten ziehen. Die Äpfel dürfen nicht zerfallen.Mit Salz, Pfeffer, Thymian oder Majoran und edelsüßem Paprikapulver würzen und mit 100 g süßer Sahne ablöschen. Paßt gut zur ungeschältem Reis, aber auch zu Vollkornnudeln oder Getreidebratlingen. (aus: Das Apfelbuch von Cornelia Blume und Burkhard Steinmetz) Wissenswertes zum Apfel - Malus Apfelgalerie Apfel - Büchertips Lurch Apfelschäler WMF Apfelteiler zurück an den Anfang...|... Home Besuchen Sie auch: Zauberpflanzen Gartenlinksammlung Welt der Rosen Veilchen Schneeglöckchen Copyright Text und Design: Maria Mail-Brandt URL: https://www.garten-literatur.de |