Home | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sie sind hier: Gartenküche Rezepte nach Zutaten: A - J - / - K -Z z. B. Apfelrezepte Bärlauchrezepte Blütenrezepte Brennnesselrezepte Erdbeerrezepte Gierschrezepte Lavendelrezepte Löwenzahnrezepte Minzenrezepte Rosenrezepte Rosmarinrezepte Tomatenrezepte Veilchenrezepte Weihnachtsrezepte Weitere Kategorien: Blattwerk Gartenbücher z. B. Kochbücher Pflanzenindex Leselaube - Gedichte - Gartenpersönlichkeiten Gartenkalender Sitemap Home ![]() ![]() |
Kressesalat mit Äpfel und Radieschen - Rezept2 Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Würfelchen schneiden. 2 Bund Radieschen in Scheiben schneiden. 50 g Mandeln schälen und grob hacken.200 g Kresse, die Apfelwürfel und Radieschenscheiben in eine Schüssel geben, Mandeln darüberstreuen. Den Saft von 2 Zitronen mit 5 Eßl. Rahm vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat giessen. Wissenswertes zum Apfel - Malus Apfelgalerie Apfel - Büchertips Lurch Apfelschäler WMF Apfelteiler zurück an den Anfang...|... Home Besuchen Sie auch: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Copyright Text und Design: Maria Mail-Brandt URL: https://www.garten-literatur.de |