Home | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sie sind hier: Gartenküche Rezepte nach Zutaten: A - J - / - K -Z z. B. Apfelrezepte Bärlauchrezepte Blütenrezepte Brennnesselrezepte Erdbeerrezepte Gierschrezepte Lavendelrezepte Löwenzahnrezepte Minzenrezepte Rosenrezepte Rosmarinrezepte Tomatenrezepte Veilchenrezepte Weihnachtsrezepte Weitere Kategorien: Blattwerk Gartenbücher z. B. Kochbücher Pflanzenindex Leselaube - Gedichte - Gartenpersönlichkeiten Gartenkalender Sitemap Home ![]() ![]() |
Löwenzahnhonig - Rezept2-3 Handvoll saubere Blüten (ohne die grünen Teile!) in dreiviertel Liter Wasser 10 Minuten kochen, abfiltern. In die heisse Flüssigkeit 1 kg Zucker und den Saft von einer Zitrone geben.Unter ständigem Umrühren 20 Minuten leicht kochen lassen. Der Honig ist perfekt, wenn die Flüssigkeit bernsteinfarben aufschäumt (Achtung: kocht sehr leicht über!) und dickflüssig vom Löffel fliesst. In ausgekochte weithalsige Marmeladengläser abfüllen. Weitere Löwenzahnrezepte Wissenswertes zum Löwenzahn Löwenzahngedichte Buchtipps zum Löwenzahn zurück an den Anfang...|... Home Besuchen Sie auch: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Copyright Text und Design: Maria Mail-Brandt URL: https://www.garten-literatur.de |