Home | Gartenbücher | Texte, Gedichte, Zitate / Gartenpersönlichkeiten | Pflanzen / Duft im Garten / Gartenküche | Gartenkalender | Sitemap...|...Impressum...|... Datenschutz Pflanzenwelt Gartenküche - Rezepte - Grüne Küche |
Sie sind hier: Gartenküche Rezepte nach Zutaten: A - J - / - K -Z z. B. Apfelrezepte Bärlauchrezepte Blütenrezepte Brennnesselrezepte Erdbeerrezepte Gierschrezepte Lavendelrezepte Löwenzahnrezepte Minzenrezepte Rosenrezepte Rosmarinrezepte Tomatenrezepte Veilchenrezepte Weihnachtsrezepte Weitere Kategorien: Blattwerk Gartenbücher z. B. Kochbücher Pflanzenindex Leselaube - Gedichte - Gartenpersönlichkeiten Gartenkalender Sitemap Home |
Rosenrezept: Kalter Rosen-Punsch - RezeptZutaten:1 Flasche Rotwein 2 Eßlöffel Zitronensaft 2 Eßlöffel Orangensaft 3-4 Eßlöffel Zucker 1/4 Stange Vanille 250 g Erdbeeren 4 gedünstete Hälften ´Williams Christ´-Birnen 2 Gläser kalter, schwarzer Rosentee 2 Gläschen Rosenlikör 1 Flasche Sekt Zubereitung: Zur Zubereitung von 2 Gläsern schwarzem Rosentee nimmt man 1 Teelöffel schwarzen Tee und 1 Teelöffel getrocknete Rosenblütenblätter. Schwarzen Tee abseihen und mit allen anderen Zutaten, außer dem Sekt, in ein Bowlegefäß fällen und 3-4 Stauden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Sekt auffüllen, kühl trinken Die Gläser kann man mit Blutorangen garnieren. (Rezept von Frau Hedwig Dickhaut) weitere Rosenrezepte Rosenkochbücher Rosen-Webtipps zurück an den Anfang...|... Home Besuchen Sie auch: Zauberpflanzen Gartenlinksammlung Welt der Rosen Veilchen Schneeglöckchen Copyright Text und Design: Maria Mail-Brandt URL: https://www.garten-literatur.de |