Sie sind hier: Gartenküche Rezepte nach Zutaten:
A - J - / - K -Z
z. B.
Apfelrezepte
Bärlauchrezepte
Blütenrezepte
Brennnesselrezepte
Erdbeerrezepte
Gierschrezepte
Lavendelrezepte
Löwenzahnrezepte
Minzenrezepte
Rosenrezepte
Rosmarinrezepte
Tomatenrezepte
Veilchenrezepte
Weihnachtsrezepte
Weitere Kategorien:
Blattwerk Gartenbücher
z. B. Kochbücher
Pflanzenindex
Leselaube - Gedichte
- Gartenpersönlichkeiten
Gartenkalender
Sitemap
Home
|
Veilchenrezept:
Veilchengemüse - Rezept
Junge Veilchenblätter waschen und in Stücke zupfen.
Mit wenig Wasser in einem bedeckten Topf köcheln lassen. Butter
und vielleicht etwas Zitrone hinzufügen.
Kann mit Beilagen wie Schinken, Eiern oder Zwiebeln serviert werden.
(aus: Radziewsky/Nickig, Stiefmütterchen
und Veilchen)
Weitere Veilchenrezepte
Wissenswertes über Veilchenpflanzen
Veilchenbücher
zurück an den Anfang...|... Home Besuchen Sie auch: Zauberpflanzen Gartenlinksammlung Welt der Rosen Veilchen Schneeglöckchen
Copyright Text und Design: Maria Mail-Brandt URL: https://www.garten-literatur.de
|