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Veilchenrezept: Hochzeitstorte mit kandierten Veilchen garniert - Rezept250 g weiche Butter mit 125 g Zucker und 1 Tl Vanillezucker schaumig rühren, 4 Eier und 4 tb Wasser untermischen.4 Tl Mehl, 150 g Speisestärke, 100 g abgezogene und gemahlene Mandeln und 2 Tl Backpulver unterziehen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. 45 Min. backen. 125 g Butter schmelzen lassen. 125 g Zucker und 4 Eigelbe hinzufügen. Die Schale von einer (unbehandelten) Zitrone abreiben, den Saft von 2 Zitronen auspressen und mit der Zitronensschale unterrühren. Im heißen Wasserbad cremig schlagen, danach abkühlen lassen. Den erkalteten Tortenboden zweimal durchschneiden. 2/3 der Böden mit der Zitronencreme bestreichen, alle zusammensetzen. 1 Eiweiß steifschlagen und mit 250g Puderzucker, 2 Tl Zitronensaft und 30 g gehackten Pistazien verrühren. Die Torte mit dem Guß überziehen. In der Mitte einen kleinen und außen einen grossen Kranz Tupfer spritzen und diese mit ca. 16 kandierten Veilchen "krönen". Rezept aus: Backen köstlich wie noch nie Gräfe & Unzer München Weitere Veilchenrezepte Wissenswertes über Veilchenpflanzen Veilchenbücher zurück an den Anfang...|... Home Besuchen Sie auch: Zauberpflanzen Gartenlinksammlung Welt der Rosen Veilchen Schneeglöckchen Copyright Text und Design: Maria Mail-Brandt URL: https://www.garten-literatur.de |