Home | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sie sind hier: Gartenküche Rezepte nach Zutaten: A - J - / - K -Z z. B. Apfelrezepte Bärlauchrezepte Blütenrezepte Brennnesselrezepte Erdbeerrezepte Gierschrezepte Lavendelrezepte Löwenzahnrezepte Minzenrezepte Rosenrezepte Rosmarinrezepte Tomatenrezepte Veilchenrezepte Weihnachtsrezepte Weitere Kategorien: Blattwerk Gartenbücher z. B. Kochbücher Pflanzenindex Leselaube - Gedichte - Gartenpersönlichkeiten Gartenkalender Sitemap Home ![]() ![]() |
Rosenrezept: Hagebuttenparfait - Rezept5 Eier, 200 g Zucker und 2 Eßl. Hagebuttensirup im warmen Wasserbad schaumig schlagen. Danachdie cremige Masse kalt schlagen, 500 g Schlagsahne nach und nach unterheben und die Parfaitmasse in beliebige Förmchen füllen. Das Ganze mindestens 3-4 Stunden einfrieren. Das Parfait in Teller geben und mit Hagebuttensirup übergiessen. Welche Hagebutten sind verwertbar? weitere Rosenrezepte Rosenkochbücher Rosen-Webtipps zurück an den Anfang...|... Home Besuchen Sie auch: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Copyright Text und Design: Maria Mail-Brandt URL: https://www.garten-literatur.de |